Подходит к завершению этап монтажа шахтных зерносушилок У13-СШ 100 на предприятиях «Кернел Групп»

Июль 10, 2019 .

В этом году завод «ЛУБНЫМАШ» начал поставки новой зерносушилки с производительностью по пшенице 100 тонн в час. Это логическое продолжение линейки У13-СШ, которые зарекомендовали себя на рынке как высокопроизводительные и экономные зерносушилки.

Шахтные зерносушилки, поставляемые на предприятия «Кернел Групп», имеют расширенную комплектацию:

- полное утепление воздушных и зерновой шахт; - модульная система управления (силовая часть установлена в отдельных шкафах от электроники); - 4 поточных влогомера.

Работа, проведенная по оптимизации движения агента сушки, дала возможность доставлять нагретый воздух к зерну за минимальное время. Это дало возможность снизить потери теплоносителя, повысив тем самым экономическую эффективность. Так же была полностью переработана система автоматизации. Силовая часть теперь может размещаться в любом месте на территории элеватора и не привязана к пульту управления. Так появилась возможность полной интеграции с центральным постом управления элеватором. А наличие влогомеров позволяет оператору передать управление процессом сушки автоматике, которая будет подбирать оптимальный режим для удаления влаги из зерна.