Зерносушка У13-СШ – абсолютная экономичность и надёжность

Май 29, 2016 .

Шахтная зерносушилка У13-СШ – высококачественная продукция торговой марки «Лубнымаш». Наш завод продолжает изготавливать лучшее оборудование для агропромышленного комплекса.

Ещё совсем недавно наш завод занимался проектированием и изготовлением зернохранилищ силосного типа, ленточных и цепных норий, различных металлоконструкций и т.п. Активное производство и стремление создавать востребованное оборудование, отвечающее всем требованиям аграрного рынка, позволило нам создать современную зерносушилку У13-СШ по инновационным технологиям. Это оборудование наделено лучшими качественными и функциональными свойствами и по праву считается надежным, экономичным и эффективным.

Зерносушилка шахтная однопроходная типа У13-СШ – это 100% качество и долгосрочная эксплуатация. Она идеально подходит для сушки зерна и зернопродуктов. Вся технология сушки находится под строгим контролем, защищая от перегрева и пересушивания, поэтому качество зерна остаётся неизменным.

Шахтная зерносушилка У13-СШ – это абсолютная сохранность технологических, продовольственных и качественных особенностей зерновых культур. Система автоматизации делает работу данного оборудования максимально функциональной и безопасной. Процесс сушки полностью автоматизирован и проходит в благоприятных для зерна условиях. Ознакомиться с информацией можно с помощью современного сенсорного экрана, что очень удобно.

Зерносушилка У13-СШ признана высокоэффективным оборудованием с безупречными качественными характеристиками. Она разработана из первоклассных материалов и наделена всеми необходимыми функциями для качественной сушки зерна. Такая модель зерносушки отличается от своих аналогов меньшим потреблением топлива, поэтому является высокоэкономичной.

Состоит отметить, что данный агрегат отличается комбинированной системой очистки отработанного воздуха от легких примесей.

Ознакомиться со всеми преимущественными особенностями этого оборудования можно только протестировав его лично, но будьте уверены, что его характеристики безупречны и оно пользуется высоким спросом в аграрной сфере.