Своя. Первая. Украинская. Фермерская.

Апрель 27, 2018 .

Завод «ЛУБНИМАШ» представляет новую зерносушилку для малых и средних фермерских хозяйств. Простота конструкции, возможность работы на различных видах топлива (в зависимости от типа подключенного теплогенератора), а самое главное - цена, приятно удивят даже самых привередливых хозяев.

В стандартном исполнении зерносушилка комплектуется теплогенератором на дровах с встроенным теплообменником, что исключает контакт продуктов горения и искр с зерном. А благодаря конструктивным особенностям, наша зерносушилка, имеет возможность работать как бункер охладитель.

Производительность. Средняя производительность сушилки по кукурузе при снятии влажности с 24% до 14% - до 5 тонн в час.

Экономичность. Теплогенератор работает на твердом топливе, в разы позволяет экономить на процессе сушки.

Заботливость. Аккуратное перемешивание зерна, которое предотвращает его повреждение благодаря низкой скорости вращения шнека.

Безопасность. Теплообменник встроенный в теплогенератор - гарь и пламя не контактирует с зерном. Сушка происходит безопасным, конвективным способом, сохраняет все органолептические свойства.

Надежность. Закрытые редукторы гарантируют высокую надежность, длительный срок эксплуатации и практичность в обслуживании.

Простота. Весь процесс эксплуатации и обслуживания обеспечивается одним оператором.

Равномерность. Оптимальные условия сушки достигаются за счет непрерывного перемещения зерна и эффективной системе перемешивания горячего и холодного воздуха.

Модульность. Конструкция, которая позволяет оптимально разместить сушилку на площадке; использовать как стационарную или мобильную; применять теплогенераторы на любом виде топлива.